FAQ - Archive - Acerca de rekordbox

FAQ Search

O rekordbox é suportado pelo Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)?

Isto encontra-se disponível a partir da Ver.2.0.2.

O rekordbox é suportado pelo Microsoft Windows 8?

Isto encontra-se disponível a partir da Ver.2.0.2.

É possível efectuar reprodução de DJs com o rekordbox?

O rekordbox não foi concebido para reprodução de DJs, pelo que não é possível

Que tipos de ficheiros de música são suportados pelo rekordbox?

Os ficheiros de música que podem ser carregados e reproduzidos através do rekordbox encontram-se na tabela abaixo.

image

・ Poderá não ser possível ler ou reproduzir ficheiros de música incluindo ficheiros de vídeo ou ficheiros de música protegidos por direitos de autor.

É possível utilizar as listas de reprodução do iTunes?

Sim, é possível transferir listas de reprodução do iTunes.

É possível ripar faixas de CDs?

Não existe a função para ripar faixas de CDs.

O que é que a função de análise de faixas do rekordbox analisa?

A exibição de WAVE, BPM e grelha de batida.

A base de dados é compatível com software de DJ de outras marcas?

Não, a base de dados não é compatível com software de DJ de outras marcas.

Can music files be transferred to an iPhone or Android device?

When the mobile version of rekordbox is installed on the iPhone or Android device, music files can be transferred from rekordbox (Mac/Windows) to rekordbox (iOS/Android).
Also, rekordbox (iOS/Android) can be connected to and used on the CDJ-2000nexus or XDJ-AERO.