FAQ - rekordbox dvs

FAQ Search

O que é necessário para usar DVS com o rekordbox?

Os itens necessários para usar o DVS com o rekordbox são os seguintes:
- Um computador que cumpra os requisitos do sistema para rekordbox dvs. Clique aqui para obter informação sobre os requisitos do sistema.
- Unidades de DJ compatíveis com rekordbox-dvs. Clique aqui para obter informação sobre unidades de DJ compatíveis.
- Licença do rekordbox dj.* Clique aqui para adquirir ou para Subscrição da licença.
- Licença do rekordbox dvs.* Clique aqui para adquirir ou para Subscrição da licença.
- Vinil de controlo exclusivo para o rekordbox dvs. (Para utilizadores do CDJ/XDJ, CD-R/memória USB com ficheiro WAV de sinal de controlo exclusivo.)
  O Vinil de controlo exclusivo encontra-se à venda em lojas ou no Pioneer DJ website.
  Para transferir o ficheiro WAV de controlo exclusivo de sinal, clique em aqui.
- Gira-discos ou CDJs
* O rekordbox dvs está disponível em modo de avaliação.

Posso usar um Vinil de controlo ou CD de outros fabricantes?

Não. Não oferecemos compatibilidade com qualquer vinil de controlo nem com dados WAV de sinal de controlo de outros fabricantes.
Se os usar, não funcionam corretamente. Por exemplo, o marcador no vinil e as posições ponto cue e playhead podem não corresponder.

Where can I purchase the rekordbox dvs license?

You can purchase the rekordbox dvs license at [Plano] at rekordbox.com.
If you activated rekordbox dj, open rekordbox [Preferências] > [Licença] and click "Plus Packs Disponíveis" or "Vá para a página de compra" to jump to [Plano].

Oferecem Subscrição da licença do rekordbox dvs?

Sim. O funcionamento do DVS está incluído na Subscrição do rekordbox dj.

Não tenho uma licença do rekordbox dj. Posso usar a função DVS?

A função DVS pode ser usada, se adquirir uma licença do rekordbox dj e uma licença do rekordbox dvs. Ou pode usá-la, se iniciar a Subscrição do rekordbox dj.

O que acontece à minha licença do rekordbox dvs quando desativar a minha licença do rekordbox dj?

Tanto a licença do rekordbox dj e a licença do rekordbox dvs serão desativadas.

Já ativei a minha licença do rekordbox dvs. Posso desativar apenas a minha licença do rekordbox dj?

Não é possível desativar apenas a licença do rekordbox dj.
Se desativar o seu rekordbox dj, a sua licença do rekordbox dvs será desativada, porque se trata de um programa subordinado.

Can I deactivate only the rekordbox dvs license?

Yes. Open [Preferências] > [Licença] > [DVS] and click [Desactivar] button to deactivate the license.

Como posso usar a funcionalidade DVS em vários leitores (CDJ, XDJ)?

Para usar a funcionalidade DVS em vários leitores (CDJ, XDJ), é necessário o sinal de controlo exclusivo para o rekordbox dvs.
Transfira o ficheiro WAV de sinal de controlo aqui e copie em CD-R grave-o na memória USB, etc.