FAQ - Acerca de rekordbox 5

FAQ Search

Are all the features in rekordbox 4 included in rekordbox 5?

Yes. rekordbox 5 follows all the functions of rekordbox 4.

Posso usar dispositivos com faixas exportadas no rekordbox 4 ou anterior com o rekordbox 5 sem as alterar?

Sim, pode usar dispositivos com faixas exportadas no rekordbox 4 ou anterior com o rekordbox 5 sem as alterar.

Existe uma forma de carregar informação da biblioteca de faixas áudio (HOT CUE, Tags, Playlists, etc.) no rekordbox para outro software de música?

Não pode carregar diretamente Bibliotecas de faixas a partir de outras aplicações que não sejam o iTunes, mas pode carregar Listas de reprodução, Cues e informação de batida e andamento a partir de outras aplicações, se as converter primeiro para o formato rekordbox.xml. Para mais pormenores sobre o formato rekordbox.xml, clique [aqui] (http://rekordbox.com/pt/support/developer.php "").