rekordbox para programadores

Lista de reprodução XML

Pode agora visualizar as suas listas de reprodução rekordbox no painel [Bridge], importando a informação da lista de reprodução de um ficheiro XML.

1) Crie um ficheiro XML e guarde-o na localização desejada.

2) Abra o ficheiro XML anteriormente criado num editor de texto. A primeira linha deve ser visualizada da seguinte forma:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

Para guardar as listas de reprodução e a sua informação no rekordbox, todas as linhas a partir da segunda linha têm de seguir um formato suportado pelo rekordbox. Pode visualizar uma lista dos formatos XML suportados pelo rekordbox aqui.

3) Inicie o rekordbox e selecione o ficheiro XML gerado que deseja importar em [File]->[Preferences]->[Bridge]->'Imported Library'.
※ Listas de reprodução múltiplas ou pastas de listas de reprodução com o mesmo nome não podem existir no mesmo nível de um diretório.