FAQ - Archivio - Chiave Download/Licenza

FAQ Cerca

I want to use previous rekordbox (Ver.2.2.4), but I'm not sure where can I get a rekordbox file. Nuovo

Pioneer recommends you to use latest rekordbox (Ver.3.0 or later). If you need to use the previous rekordbox(Ver.2.2.4), you can download from following links (For those who already have a license key).
For Windows
For Mac

Ho perso la chiave di licenza di rekordbox.

Se si è già completata la registrazione utente controllare la chiave di licenza sul sito di supporto di rekordbox.

Che benefici porta la registrazione utente?

Le domande che l'utente pone vanno fatte con il formulario del sito di supporto di rekordbox. La vostra chiave di licenza inoltre vi può essere spedita se la doveste perdere.

L'installazione tramite la chiave di licenza che ho ricevuto non va a buon fine.

Verifica che la chiave di licenza sia stata digitata correttamente. Assicurati di utilizzare i trattini durante la digitazione. Ti consigliamo di utilizzare il comando copia e incolla, per evitare errori.