FAQ - Archivio - Informazioni su rekordbox

FAQ Cerca

rekordbox è supportato in Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)?

Questa funzione è disponibile a partire dalla Ver. 2.0.2.

rekordbox è supportato in Microsoft Windows 8?

Questa funzione è disponibile a partire dalla Ver. 2.0.2.

La riproduzione DJ è possibile con rekordbox?

rekordbox non è progettato per la riproduzione DJ, che non è quindi possibile.

Che tipo di file audio supporta rekordbox?

I file audio caricabili in e riproducibili con rekordbox sono quelli indicati nella tabella seguente.

image

・ Può non essere possibile leggere e riprodurre file musicali includenti sia audio che video o protetti dalla duplicazione.

Le collezioni di iTunes sono utilizzabili?

Sì, le collezioni di iTunes sono caricabili.

È possibile rippare CD?

Non è possibile rippare i brani di un CD.

Che cosa analizza la funzione di analisi dei brani di rekordbox?

Il display del reticolo delle battute, quello BPM e quello WAVE.

La base dati è compatibile con software per DJ di altre marche?

No, la base dati è compatibile con software per DJ di altre marche?

Can music files be transferred to an iPhone or Android device?

When the mobile version of rekordbox is installed on the iPhone or Android device, music files can be transferred from rekordbox (Mac/Windows) to rekordbox (iOS/Android).
Also, rekordbox (iOS/Android) can be connected to and used on the CDJ-2000nexus or XDJ-AERO.