FAQ - rekordbox dvs

FAQ Cerca

Di che cosa ho bisogno per utilizzare DVS con rekordbox?

Per utilizzare DVS con rekordbox è necessario disporre di quanto segue:
- Un computer compatibile con i requisiti di sistema di rekordbox dvs. Per informazioni sui requisiti di sistema, fare clic qui.
- Unità DJ compatibili con rekordbox dvs. Per informazioni sulle unità DJ compatibili, fare clic qui
- Licenza rekordbox dj.* Per informazioni sul servizio di abbonamento o sull’acquisto della licenza, fare clic qui.
- Licenza rekordbox dvs.* Per informazioni sul servizio di abbonamento o sull’acquisto della licenza, fare clic qui.
- Controllo vinile esclusivo per gli sviluppatori rekordbox. (Per gli utenti CDJ/XDJ, con dispositivi di memoria CD-R/USB contenenti file WAV con segnale di controllo esclusivo.)
  Il controllo vinile esclusivo è in vendita presso i siti web Pioneer DJ.
  Per scaricare file WAV control signal per uso esclusivo, fare clic qui.
- Giradischi o CDJ
* rekordbox dvs è disponibile in modalità Trial.

Posso utilizzare dischi control signal o CD di altri produttori?

No. Sono disponibili solo dischi control signal e dati WAV control signal di Pioneer DJ.
Se utilizzate, queste caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente, ad esempio, il contrassegno sul vinile e le posizioni del cue point e della linea di riproduzione potrebbero non corrispondere.

Dove posso acquistare una chiave di licenza per rekordbox dvs?

Le chiavi di licenza per rekordbox dvs sono disponibili nello [Piani] del sito Web rekordbox.com.
Se è stato già attivato rekordbox dj, in rekordbox aprire [Preferenze] > [Licenza] e fare clic su “Plus Packs disponibili” o su “Vai alla pagina per l'acquisto” così da accedere direttamente allo [Piani].

Sono disponibili abbonamenti per licenze rekordbox dvs?

Sì. La funzione DVS è inclusa nel servizio di abbonamento di rekordbox dj.

Non ho una licenza di rekordbox dj. Posso utilizzare la funzione DVS?

È possibile utilizzare la funzione DVS acquistando una licenza di rekordbox dj e una licenza di rekordbox dvs. In alternativa, è possibile utilizzarla acquistando un servizio di abbonamento a rekordbox dj.

Cosa succede alla mia licenza di rekordbox dvs attivata se disattivo la mia licenza di rekordbox dj?

Verranno disattivate entrambe le licenze rekordbox dj e rekordbox dvs.

Posso disattivare solo la licenza di rekordbox dvs? Ho già attivato la mia licenza di rekordbox dvs. Posso disattivare solo la mia licenza di rekordbox dj?

Non è possibile disattivare solo la licenza di rekordbox dj.
Poiché la licenza di rekordbox dvs è subordinata alla licenza di rekordbox dj, se si disattiva la licenza di rekordbox dj verrà disattivata anche la licenza di rekordbox dvs.

Posso disattivare solo la licenza di rekordbox dvs?

Sì. Aprire [Preferenze] > [Licenza] > [DVS] e fare clic sul pulsante [Disattiva] per disattivare la licenza.

Come si usa la funzione DVS nei multi-player (CDJ, XDJ)?

Per utilizzare la funzione DVS nei multi-player (CDJ, XDJ), è necessario disporre del segnale di controllo dedicato per rekordbox dvs.
Scaricare il nostro file WAV segnale di controllo qui e masterizzarlo in un CD-R o salvarlo in una memoria USB o altro dispositivo simile.