FAQ - rekordbox dj

FAQ Cerca

Posso usare la mia chiave di licenza incorporata con CDJ/XDJ (chiave di licenza rekordbox1.xx o 2.xx) per usare rekordbox dj?

No. La chiave di licenza incorporata con CDJ/XDJ (chiave di licenza rekordbox1.xx o 2.xx) non è valida per rekordbox dj.
Acquistare una chiave di licenza rekordbox dj nel sito Web rekordbox.com > Piani.

La modalità [PERFORMANCE] include tutte le funzionalità della modalità [EXPORT]?

Le seguenti funzionalità sono disponibili solo in modalità [EXPORT] e non in modalità [PERFORMANCE].
Visualizzazione Vista struttura
 Lista Hot Cue Bank

[Gestione sincronizzazione]

Link export mediante Pro DJ Link

Posso regolare le dimensioni delle forme d’onda ingrandite in modalità [PERFORMANCE]?

Se la forma d’onda viene visualizzata orizzontalmente, posizionare il cursore del mouse sul margine sinistro per visualizzare il pulsante di aumento/riduzione dello zoom.
image

Se viene visualizzata verticalmente, posizionare il cursore del mouse sul margine superiore della forma d’onda per eseguire la stessa operazione.
image

La funzione [Corrispondenza] in modalità [ESPORTAZIONE] è disponibile in modalità [PERFORMANCE]?

In modalità [PERFORMANCE], la funzione [Corrispondenza] può essere utilizzata quando si seleziona [2Deck orizzontale] o [2Deck verticale] in [Visualizza].
Se la forma d’onda è visualizzata orizzontalmente, posizionare il cursore del mouse sul bordo destro della forma d’onda per visualizzare il pulsante [Corrispondenza].
image

Se la forma è visualizzata verticalmente, posizionare il cursore del mouse sul bordo inferiore della forma d’onda per eseguire la stessa operazione.