FAQ - Informazioni su rekordbox 5

FAQ Cerca

Le funzionalità di rekordbox 3 sono tutte incluse in rekordbox 4?

rekordbox 5 ha tutte le funzionalità e il layout dello schermo di rekordbox 4.
È anche possibile commutare la schermata per la performance da DJ.

Can I use devices with tracks exported in rekordbox 4 or earlier with rekordbox 5 as is?

Yes, you can use devices with tracks exported in rekordbox 4 or earlier with rekordbox 5 as is.

C'è un modo per caricare le informazioni della libreria delle tracce audio (HOT CUE, tag, playlist ecc.) di rekordbox per altri software musicali?

Non è possibile caricare direttamente le librerie delle tracce di applicazioni diverse da iTunes, ma è possibile caricare playlist, punti cue e informazioni su battute e tempo da altre applicazioni, ma prima occorre convertire questi dati in formato rekordbox.xml. Per i dettagli sul formato rekordbox.xml, fare clic [qui] (http://rekordbox.com/it/support/developer.php "").