rekordbox per sviluppatori

Playlist XML

Ora puoi visualizzare le playlist di rekordbox nel pannello [Bridge], importando i dati delle stesse da file XML.

1) Crea un file XML e salvalo nella destinazione desiderata.

2) Apri il file XML precedentemente creato in un editor di testo. La prima riga dovrebbe essere visualizzata come segue:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

Per salvare le playlist e le relative informazioni in rekordbox, tutte le righe dalla seconda in poi devono seguire un formato supportato da rekordbox. Puoi consultare un elenco dei formati XML supportati da rekordbox qui.

3) Avvia rekordbox e seleziona il file XML generato che desideri importare su [File]->[Preferences]->[Bridge]->'Imported Library'.
※ Nello stesso livello di una directory non possono coesistere playlist multiple o cartelle di playlist con lo stesso nome.