Commencer

J'utilise déjà rekordbox dj (en mode Performance) et j'aimerais utiliser rekordbox video.

1. Téléchargez la dernière version de rekordbox ici et installez-la sur votre ordinateur.
    * Pour les utilisateurs de DDJ-RZX, téléchargez la version exclusive pour le contrôleur.
  2. Lancez rekordbox.
  3. Achetez une clé de licence rekordbox video (à 25 caractères) ici.
    Note : Il s'agit d'une clé différente de celle que vous avez utilisée pour activer rekordbox dj (à 24 caractères).
    Les abonnés rekordbox dj n'ont pas besoin d'acheter une clé de licence rekordbox video puisque celle-ci est incluse dans leur abonnement.
    * Trouvez des produits compatibles avec rekordbox video ici.
    * Si vous avez une clé de licence rekordbox dj, vous pouvez essayer gratuitement rekordbox video pendant 30 jours. Cliquez ici pour plus de détails.
  4. Lancez rekordbox et activez rekordbox video en utilisant votre clé de licence rekordbox video.
  5. Allumez le bouton VIDEO dans la section globale en haut de l'écran rekordbox dj (mode Performance) pour utiliser la fonction vidéo.

J'utilise déjà rekordbox dj (en mode Performance) et j'aimerais utiliser rekordbox dvs.

1. Téléchargez la dernière version de rekordbox ici et installez-la sur votre ordinateur.
  2. Lancez rekordbox.
  3. Achetez une clé de licence rekordbox dvs (à 25 caractères) ici.
    Note : Il s'agit d'une clé différente de celle que vous avez utilisée pour activer rekordbox dj (à 24 caractères).
    Les abonnés rekordbox dj n'ont pas besoin d'acheter une clé de licence rekordbox dvs puisque celle-ci est incluse dans leur abonnement.
    *Cliquez ici pour la liste des produits compatibles rekordbox dvs.
  4. Lancez rekordbox dj et activez rekordbox dvs en utilisant votre clé de licence rekordbox dvs.
  5. Sélectionnez le mode Performance dans le menu en haut à gauche de l'écran de rekordbox. Vous pouvez désormais utiliser rekordbox dvs.

Je possède rekordbox et je voudrais utiliser rekordbox dj.

1. Téléchargez rekordbox (Ver.4.0.0 ou ultérieure) et installez-le sur votre PC/Mac à partir d'ici.
    N.B. Il n'est pas possible de faire la mise à jour vers la version 4.0.0 depuis le menu défilant de rekordbox Ver.3.3.0 ou antérieure.
  2. Lancez rekordbox et connectez-vous à votre compte rekordbox dans la fenêtre pop-up.
    Si vous n'avez pas de compte rekordbox, cliquez sur [Register for a rekordbox account] dans la fenêtre pop-up.
  3. Achetez une clé de licence rekordbox dj (à 25 chiffres) ici.*
    N.B. L'ancienne clé de lincence. The old 26-figure rekordbox license key (Ver.2.X.X or earlier) is not valid for rekordbox dj.
    * Cliquez sur [Trial] en haut de l'interface de rekordbox 4.0.0 pour accéder à un essai gratuit de 30 jours de rekordbox dj.
    * Consultez notre liste de kits DJ compatibles avec rekordbox dj.
  4. Lancez rekordbox et activez rekordbox dj en utilisant votre clé de licence.
  5. En haut à gauche de l'interface de rekordbox, changez [Export] pour [Performance].

Je ne possède pas rekordbox et je voudrais utiliser rekordbox dj.

1. Téléchargez rekordbox (Ver.4.0.0 ou ultérieure) et installez-le sur votre PC/Mac à partir d'ici.
  2. Lancez rekordbox et cliquez sur [Register for a rekordbox account] dans la fenêtre pop-up.
  3. Achetez une clé de licence rekordbox dj ici.*
    * Cliquez sur [Trial] en haut de l'interface de rekordbox 4.0.0 pour accéder à un essai gratuit de 30 jours de rekordbox dj.
    * Consultez notre liste de kits DJ compatibles avec rekordbox dj.
  4. Lancez rekordbox et activez rekordbox dj en utilisant votre clé de licence.
  5. En haut à gauche de l'interface de rekordbox, changez [Export] pour [Performance].

Je possède rekordbox (Ver.3.3.0 ou antérieure) et je voudrais utiliser rekordbox 4.0.0 pour gérer des fichiers musicaux.

1. Téléchargez rekordbox (Ver.4.0.0 ou ultérieure) et installez-le sur votre PC/Mac à partir d'ici.
    N.B. Il n'est pas possible de faire la mise à jour vers la version 4.0.0 depuis le menu défilant de rekordbox Ver.3.3.0 ou antérieure.
  2. Lancez rekordbox et connectez-vous à votre compte rekordbox dans la fenêtre pop-up.
    Si vous n'avez pas de compte rekordbox, cliquez sur [Register for a rekordbox account] dans la fenêtre pop-up.
  3. Vous pouvez maintenant utiliser la nouvelle version de rekordbox pour gérer des fichiers musicaux.
    * Cliquez sur [Trial] en haut de l'interface de rekordbox 4.0.0 pour accéder à un essai gratuit de 30 jours de rekordbox dj.

Je ne possède pas rekordbox et je voudrais utiliser rekordbox pour gérer des fichiers musicaux.

1. Téléchargez rekordbox (Ver.4.0.0 ou ultérieure) et installez-le sur votre PC/Mac à partir d'ici.
  2. Lancez rekordbox et cliquez sur [Register for a rekordbox account] dans la fenêtre pop-up.
  3. Vous pouvez maintenant utiliser la nouvelle version de rekordbox pour gérer des fichiers musicaux.
    * Cliquez sur [Trial] en haut de l'interface de rekordbox 4.0.0 pour accéder à un essai gratuit de 30 jours de rekordbox dj.

Comment puis-je activer rekordbox dj ?

1. Téléchargez la dernière version de rekordbox ici et installez-la sur votre ordinateur.
  2. Lancez rekordbox.
    Si vous n'avez pas de compte rekordbox, cliquez sur [Register for a rekordbox account] dans la fenêtre pop-up.
  3. Si vous activez rekordbox pour la première fois, suivez les instructions sur l'écran et entrez votre clé de licence rekordbox dj.
  4. Si vous utilisez déjà rekordbox, ouvrez [Preferences] > [Licence] et cliquez sur [Activate].
    Puis suivez les instructions sur l'écran et entrez votre clé de licence rekordbox dj.

Je voudrais essayer rekordbox dj.

Vous pouvez obtenir un essai gratuit de 30 jours pour rekordbox dj quand vous téléchargez et installez rekordbox (Ver.4.0.0).

1. Téléchargez rekordbox (Ver.4.0.0 ou ultérieure) et installez-le sur votre PC/Mac à partir d'ici.
    N.B. Il n'est pas possible de faire la mise à jour vers la version 4.0.0 depuis le menu défilant de rekordbox Ver.3.3.0 ou antérieure.
    * Consultez notre liste de kits DJ compatibles avec rekordbox dj.
  2. Lancez rekordbox et connectez-vous à votre compte rekordbox dans la fenêtre pop-up.
    Si vous n'avez pas de compte rekordbox, cliquez sur [Register for a rekordbox account] dans la fenêtre pop-up.
  3. Cliquez sur [Try rekordbox dj for 30 days] dans la fenêtre pop-up pour démarrer l'essai.
    Si vous ne désirez pas démarrer l'essai tout de suite, vous pouvez le faire à tout moment en sélectionnant [Trial] en haut à gauche de l'interface de rekordbox.

Installer rekordbox

L’autorisation de l’administrateur de l’ordinateur est nécessaire pour installer et désinstaller rekordbox. Connectez-vous sous le nom de l’utilisateur spécifié comme administrateur de l’ordinateur avant l’installation.

Windows

1. Veuillez télécharger le fichier Install_rekordbox_5_4_0.zip du site web pour le réinstaller sur Windows.
  2. Pour le décompresser, double-cliquez sur Install_rekordbox_5_4_0.zip .Ensuite, double-cliquez sur Install_rekordbox_5_4_0.exe où se trouve le fichier. Suivez les instructions pendant l'installation.

Mac

1. Veuillez télécharger le fichier Install_rekordbox_5_4_0.pkg.zip du site web pour le réinstaller sur Mac OS.
  2. Double-cliquez sur Install_rekordbox_5_4_0.pkg.zip pour décompresser le fichier.
  3. Double-cliquez sur Install_rekordbox_5_4_0.pkg où se trouve le fichier. Suivez les instructions pendant l'installation.

Créer un compte

Il est nécessaire de créer un compte Pioneer DJ pour utiliser le rekordbox (Ver.4.0.0 ou ultérieure).

Saisir l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez enregistré avec KUVO en suivant les instructions s'affichant après la mise en marche de rekordbox.

*Cliquez ici pour vérifier ou modifier des renseignements de votre compte.

Questions fréquentes au sujet d'une nouvelle inscription

• Lors de l'obtention de ma clé de licence rekordbox ou lors d'une prise de contact au sujet de rekordbox, j'ai enregistré une adresse e-mail et un mot de passe. Puis-je utiliser les mêmes pour ce compte ?
  • Non, vous ne pouvez pas utiliser les mêmes pour ce compte. Rekordbox (Ver. 3.0. et suivantes) nécessite la création d'un nouveau compte.