FAQ - Archives - A propos de rekordbox

FAQ Recherche

Est-ce que rekordbox est pris en charge par Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)?

Cette fonctionnalité est disponible depuis la Ver.2.0.2.

Est-ce que rekordbox est pris en charge par Microsoft Windows 8?

Cette fonctionnalité est disponible depuis la Ver.2.0.2.

La lecture DJ est-elle possible avec rekordbox ?

rekordbox n'est pas conçu pour la lecture DJ, donc ce n'est pas possible.

Quels sont les types de fichiers de musique pris en charge par rekordbox ?

Les fichiers de musique pouvant être chargés et lus avec rekordbox sont indiqués dans le tableau ci-dessous.

image

・ La lecture ou reproduction de fichiers de musique comprenant du son et de la vidéo ou de fichiers de musique protégés peut être impossible.

Peut-on utiliser les listes de lecture iTunes ?

Oui, des listes de lecture peuvent être chargées depuis iTunes.

Peut-on compresser des morceaux de CD ?

Il n'existe pas de fonction permettant de compresser les morceaux de CD.

Qu'analyse la function d'analyse des morceaux de rekordbox?

La grille des temps, le BPM et l'affichage de l'onde.

La base de données est-elle compatible avec des logiciels DJ d'autres marques ?

Non, la base de données n'est pas compatible avec d'autres marques de logiciels DJ.

Can music files be transferred to an iPhone or Android device?

When the mobile version of rekordbox is installed on the iPhone or Android device, music files can be transferred from rekordbox (Mac/Windows) to rekordbox (iOS/Android).
Also, rekordbox (iOS/Android) can be connected to and used on the CDJ-2000nexus or XDJ-AERO.