A propos de rekordbox for iOS
  • Puis-je réaliser des performances DJ uniquement avec rekordbox for iOS ?

Depuis rekordbox for iOS (ver. 4), la lecture DJ s’active lorsque vous faites pivoter l’appareil mobile latéralement en plus de la gestion de musique.

Par ailleurs, la lecture DJ est activée lorsque vous connectez le contrôleur DJ pris en charge.

Vous pouvez également télécharger les morceaux sur le CDJ/XDJ en connectant l’appareil mobile au CDJ/XDJ avec PRO DJ LINK, comme d’habitude.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-ios/#faq-3555

• Puis-je utiliser rekordbox for iOS sur mon iPad ?

Depuis rekordbox for iOS (ver. 4), l'iPad est également pris en charge.

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-ios/#faq-3547

• Puis-je utiliser une bibliothèque d’une version antérieure de rekordbox for iOS avec rekordbox for iOS (ver. 4) ?

Les bibliothèques des versions antérieures de rekordbox for iOS ne peuvent pas être utilisées avec rekordbox for iOS (ver. 4). Si vous utilisez un PC/Mac, vous pouvez convertir la bibliothèque à partir d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6 pour l’utiliser avec rekordbox for Mac/Windows (ver. 6). Ensuite, vous pouvez la synchroniser avec rekordbox for iOS (ver. 4).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-ios/#faq-3539

• Ma bibliothèque rekordbox for iOS (ver. 4) est-elle synchronisée avec celle d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6 ?

La bibliothèque rekordbox for iOS (ver. 4) ne peut pas se synchroniser avec celle d’une version de rekordbox for Mac/Windows antérieure à la ver. 6. Veuillez utiliser rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) pour synchroniser une bibliothèque avec rekordbox for iOS (ver. 4).

https://rekordbox.com/fr/support/faq/about-ios/#faq-3531