FAQ - Installation

FAQ Recherche

Qu’est-ce qu’un compte Pioneer DJ ?

Un compte gratuit qui vous permet d’acc?der ? toutes les informations Pioneer DJ. Acc?dez ? PioneerDJ.com, Kuvo, rekordbox et aux Pioneer DJ forums ? partir d’un compte.
Pour plus de d?tails, cliquez ici.

Remarque?:
1) Un compte Pioneer DJ est requis pour utiliser rekordbox.
2) Reportez-vous ? rekordbox introduction pour l’installation."

Comment installer le pilote audio 64 bits pour Windows ?

1. Lancez la version 64 bits pour Windows de rekordbox.
  2. [Préférences] > [Audio] > [Audio] et cliquez sur le bouton [Pilote]. →Le dossier qui contient les programmes d’installation des pilotes audio s’ouvre.   image
  3. Double-cliquez sur celui de votre produit pour l’installer.

La fenêtre contextuelle Microsoft Visual C++ s’ouvre à l’installation de rekordbox 4.1.2 ou d’une version ultérieure.

La fenêtre contextuelle ci-dessous s’ouvre à l’installation de rekordbox 4.1.2 ou d’une version ultérieure sous Windows OS.
Ce programme est requis pour rekordbox. Ne cliquez pas sur [Annuler] et attendez que la fenêtre se ferme.
Poursuivez l’installation une fois que la fenêtre s’est fermée.
Si vous cliquez sur [Annuler], installez de nouveau rekordbox.
image

J'ai installé rekordbox 4 mais je ne peux pas saisir ma clé de licence fournie avec CDJ/XDJ correctement et un message d'erreur s'affiche.

La clé de licence est inutile si vous n'utilisez pas rekordbox dj.
Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de rekordbox 3 (exportation USB, Pro DJ Link, etc.) sans clé de licence.

Comment puis-je désinstaller rekordbox ?

Sous Macintosh :
Déplacez le dossier rekordbox4 installé dans le dossier Application vers la Corbeille.
Sous Windows :
Sélectionnez le menu [Démarrer] et [Tous les programmes] - [Pioneer] - [rekordbox 4.x.x], puis sélectionnez Désinstaller rekordbox dans ce dossier.
“4.x.x” indique la version de rekordbox actuellement installée.

Remarque :
Même si vous désinstallez rekordbox, le Plus Pack activé ne sera pas désactivé.
Si vous avez déjà activé Plus Pack, nous vous recommandons de désactiver d'abord Plus Pack, puis de désinstaller rekordbox.
Si vous avez désinstallé rekordbox avant de désactiver Plus Pack, réinstallez rekordbox pour désactiver Plus Pack.

Comment puis-je supprimer toutes les bases de données ?

Une fois rekordbox désinstallé, supprimez le dossier rekordbox enregistré dans les emplacements ci-dessous.

Windows :
C:\Users[your user name]\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox

Mac OS X :
/Users/[your user name]/Library/Pioneer/rekordbox

Notez que les dossiers Windows AppData et Mac OS X Library peuvent être cachés. Pour des instructions sur l’affichage des fichiers cachés, contactez le fabricant du système d’exploitation que vous utilisé.