Preguntas más frecuentes - Archivo - Download/ Nº de Licencia

Buscar FAQ

I want to use previous rekordbox (Ver.2.2.4), but I'm not sure where can I get a rekordbox file. Nuevo

Pioneer recommends you to use latest rekordbox (Ver.3.0 or later). If you need to use the previous rekordbox(Ver.2.2.4), you can download from following links (For those who already have a license key).
For Windows
For Mac

He perdido la Clave de licencia del rekordbox.

Si ya ha realizado el procedimiento de registro del usuario, verifique su Clave de licencia en el Sitio de asistencia del rekordbox.

¿Hay algún beneficio al hacer el registro del usuario?

Sí, se pueden hacer consultas usando el formulario de correo provisto en el sitio de asistencia del rekordbox. Además, se le puede enviar su clave de licencia si la pierde.

No se ha instalado correctamente usando el Nº de Licencia recibido.

Por favor compruebe 2 veces que ha introducido correctamente el Nº de Licencia. Asegúrese que escribe guiones al introducir el Nº de Licencia. Recomendamos copiar y pegar para evitar errores.