Preguntas más frecuentes - Archivo - Instalación

Buscar FAQ

¿Se borrarán mis archivos de música, mi base de datos y mi configuración cuando desinstale el rekordbox?

No se borrarán. Usted podrá acceder a sus archivos de música y configuración anterior una vez que se reinstale el rekordbox (no es necesario importar el archivo mp3).

¿Sólo se puede instalar el rekordbox después de iniciar la sesión como un administrador?

Sí, el rekordbox sólo se puede instalar después de iniciar la sesión como un administrador.

¿Cómo se puede desinstalar el rekordbox?

Para Macintosh:
Mueva la carpeta del rekordbox a la papelera de reciclaje.
Para Windows:
Abra el menú [Inicio] y luego seleccione "Desinstalar rekordbox" en [Todos los programas] > [Pioneer] > [rekordbox1.x.x].
1.x.x indica la versión del rekordbox.

How can I delete the entire database?

The entire database can be deleted by deleting the rekordbox folder from the location below after uninstalling rekordbox.
Windows XP:
C:\Documents and Settings\yourusername\Application Data\Pioneer\rekordbox
Windows Vista/7/8:
C:\Users\yourusername\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox
Mac OS X:
/Users/yourusername/Library/Pioneer/rekordbox
The Windows AppData and Mac OS X Library folders may be set as hidden. For instructions on displaying them, contact the respective operating system’s manufacturer.