Preguntas más frecuentes - Archivo - Acerca del rekordbox

Buscar FAQ

¿Es el rekordbox compatible con Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)?

Esto se encontrará disponible a partir de la Ver.2.0.2.

¿Es el rekordbox compatible con Microsoft Windows 8?

Esto se encontrará disponible a partir de la Ver.2.0.2.

¿Es posible la reproducción DJ con el rekordbox?

El rekordbox no ha sido diseñado para la reproducción DJ, así que esto resulta imposible.

¿Qué tipos de archivo no son compatibles con el rekordbox?

Los archivos de música que se pueden cargar y reproducir con el rekordbox se muestran en la tabla de abajo.

image

・ Puede que no sea posible leer o reproducir archivos de música, incluyendo aquellos con audio y vídeo, ni tampoco archivos de música protegidos por derechos de autor.

¿Se pueden usar listas de reproducción de iTunes?

Sí, se pueden cargar listas de reproducción de iTunes.

¿Se pueden copiar pistas de CD?

No hay ninguna función para copiar pistas de CD.

¿Es la base de datos compatible con otras marcas de software DJ?

No, la base de datos no es compatible con otras marcas de software DJ.

Can music files be transferred to an iPhone or Android device?

When the mobile version of rekordbox is installed on the iPhone or Android device, music files can be transferred from rekordbox (Mac/Windows) to rekordbox (iOS/Android).
Also, rekordbox (iOS/Android) can be connected to and used on the CDJ-2000nexus or XDJ-AERO.