Preguntas más frecuentes - Instalación

Buscar FAQ

¿Qué es una cuenta de Pioneer DJ?

Es una cuenta gratuita que ofrece acceso a todo lo relacionado con Pioneer DJ. Permite acceder a PioneerDJ.com, Kuvo, rekordbox y Pioneer DJ forums desde una sola cuenta.
Para más información, haga clic aquí.

Nota:
1) Hay que tener una cuenta de Pioneer DJ para utilizar rekordbox.
2) Consulte el procedimiento de instalación en el documento rekordbox introduction.

¿Cómo puedo instalar el controlador de audio de 64 bits para Windows?

1. Inicie la versión de 64 bits de rekordbox para Windows.
  2. [Preferencias] > [Audio] > [Audio] y haga clic en el botón [Controlador]. →Se abrirá la carpeta que incluye los instaladores de los controladores de audio.   image
  3. Haga doble clic en el correspondiente a su producto para instalarlo.

Aparece la ventana emergente de Microsoft Visual C++ cuando se instala rekordbox 4.1.2 o posterior.

La ventana emergente siguiente aparece cuando está instalando rekordbox 4.1.2 o posterior en Windows OS.
Se trata de un programa necesario para rekordbox. No haga clic en [Cancelar] y espere hasta que la ventana desaparezca.
Continúe con la instalación cuando haya desaparecido la ventana.
Si hace clic en [Cancelar], vuelva a instalar rekordbox.
image

He instalado rekordbox 4 pero no puede introducir correctamente mi clave de licencia que se incluía con CDJ/XDJ y se muestra un mensaje de error.

No se necesita la clave de licencia si no se usa rekordbox dj.
Puede usar lo que espera en rekordbox 3 (exportación USB, Pro DJ Link, etc.) sin una clave de licencia.

¿Cómo se desinstala rekordbox ?

Para ordenadores Macintosh:
Mueva la carpeta de rekordbox4 instalada en la carpeta Aplicación a la carpeta Papelera.
Para ordenadores basados en Windows:
Seleccione el menú [Inicio] y luego [Todos los programas] - [Pioneer] - [rekordbox 4.x.x] y después seleccione Desinstalar rekordbox de esta carpeta.
"4.x.x" indica la versión de rekordbox actualmente instalada.

Nota:
Incluso si desinstala rekordbox, el Plus Pack activado no se desactivará.
Si ya ha activado Plus Pack, recomendamos desactivar antes Plus Pack, y después desinstalar rekordbox.

Si desinstala rekordbox antes de la desactivación de Plus Pack, vuelva a instalar rekordbox para desactivar Plus Pack.

¿Qué tengo que hacer para borrar todas las bases de datos?

Tras desinstalar rekordbox, borre la carpeta de rekordbox guardada en las ubicaciones siguientes.

Windows:
C:\Usuarios\sunombredeusuario\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox

Mac OS X:
/Usuarios/sunombredeusuario/Library/Pioneer/rekordbox

Observe que la carpeta AppData de Windows y la carpeta Mac OS X Library pueden estar ocultas. Para las instrucciones de cómo mostrar archivos ocultos, póngase en contacto con el fabricante del sistema operativo que está utilizando.