Preguntas más frecuentes - Licencia

Buscar FAQ

¿Cómo puedo cambiar mi cuenta de Pioneer DJ? Actualizar

Caution : If you are currently activating the license key, please deactivate the license on all computers where the license is activated before changing your account. If you do not deactivate it, you can not activate with a new account.

Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar su cuenta de Pioneer DJ.

1.Vaya a rekordbox y haga clic en [Ajustes de privacidad] en el menú [KUVO].
 image

2.Haga clic en [Cambiar] (véase más abajo).
 image

3.Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que desee utilizar, y haga clic en [Cambiar].
 image

No puedo desactivar las licencias de rekordbox Plus Pack después de actualizar (o formatear) el OS.

Si ha actualizado el OS o ha formateado la unidad de arranque, podría no ser posible desactivar la licencia o licencias en las preferencias de rekordbox.
Póngase en contacto con nosotros aquí.

No puedo activar mi licencia. Aparece el mensaje "La clave de licencia que ha introducido ya se ha activado en otros ordenadores." cuando trato de activarla.

Se puede activar una clave de licencia en hasta dos ordenadores a la vez.
Para activarla en un tercer ordenador, deberá desactivarla en uno de los ordenadores en los que esté activada.

Para desactivar la licencia o licencias de Plus Pack, consulte la información de aquí.

No sé cómo desactivar una clave de licencia.

Abra [Preferencias] -> [Licencia] y haga clic en [Desactivar] para cada licencia de Plus Pack con el fin de desactivar la licencia de Plus Pack correspondiente.
Si desactiva rekordbox dj, desactivará todas las licencias.

image

image

¿Ya no podré utilizar más una licencia si la desactivo?

La licencia no perderá su validez aunque la desactive.
Una vez desactivada una licencia, esta se devuelve al servidor y luego se puede utilizar en otro ordenador.
Una licencia se puede activar en hasta dos ordenadores a la vez.

¿Qué es Plus Pack?

Plus Pack es el nombre del software de pago para ampliar la funcionalidad de rekordbox.
・rekordbox dj
 Activa el software de aplicación de DJ.
・rekordbox dvs
 Activa la función de DVS.
・rekordbox video
 Activa la función de vídeo.
・RMX EFFECTS
 Activa la función de RMX EFFECTS.
・rekordbox lyric
 Activa la función de Lyric. The Lyric function is only available through a subscription plan.

He comprado una clave de licencia de Plus Pack. ¿Cómo puedo activarla?

Puede activarla mediante las instrucciones que se indican a continuación.

-rekordbox dj
 Cuando inicie rekordbox por primera vez tras instalarlo, aparecerá automáticamente la siguiente ventana.
 Haga clic en [Activar una clave de licencia] e introduzca su clave de licencia de rekordboxdj para activarla.

image

Si no es la primera vez que inicia rekordbox dj tras la instalación,
 abra [Preferencias] > [Licencia] > [rekordbox dj], haga clic en [Activar] e introduzca la clave de licencia para activarla.

image

-rekordbox dvs
 Puede activar una clave de licencia de rekordbox dvs tras activar una clave de licencia de rekordbox dj.
 1) Primero, active una clave de licencia de rekordbox dj siguiendo las instrucciones descritas anteriormente.
 2) Abra [Preferencias] > [Licencia] > [rekordbox dvs], haga clic en [Activar] e introduzca la clave de licencia para activarla.

image

-rekordbox video
 Puede activar una clave de licencia de rekordbox video tras activar una clave de licencia de rekordbox dj.
 1) Primero, active una clave de licencia de rekordbox dj siguiendo las instrucciones descritas anteriormente.
 2) Abra [Preferencias] > [Licencia] > [rekordbox video], haga clic en [Activar] e introduzca la clave de licencia para activarla.

image

-RMX EFFECTS
 Puede activar una clave de licencia de RMX EFFECTS tras activar una clave de licencia de rekordbox dj.
 1) Primero, active una clave de licencia de rekordbox dj siguiendo las instrucciones descritas anteriormente.
 2) Abra [Preferencias] > [Licencia] > [RMX EFFECTS], haga clic en [Activar] e introduzca la clave de licencia para activarla.

image

¿Dónde puedo encontrar los diferentes tipos de Plus Pack?

Los tipos de Plus Pack disponibles para la adquisición se muestran en [Preferencias] > [Licencia].
También puede comprobarlo en la LICENSE LIST (lista de licencias) en el sitio web de KUVO.
La LICENSE LIST aparece solo para clientes que tienen una licencia.

¿Cómo puedo adquirir una licencia de Plus Pack?

Puede comprar la licencia de Plus Pack en el sitio web rekordbox.com > Planes, en el que puede pagar con tarjeta de crédito o PayPal.

Nuestra familia comparte un ordenador con diferentes cuentas. ¿Es necesario que cada uno de nosotros adquiera una licencia?

Varios miembros pueden utilizar rekordbox con una licencia si se encuentra en el mismo ordenador.

¿Qué es la activación?

La activación es para permitir la funcionalidad que Plus Pack proporciona para rekordbox.
Cuando adquiere Plus Pack, recibirá una clave de licencia vía correo electrónico. Introduzca la clave de licencia en rekordbox para permitir la funcionalidad de Plus Pack.

La clave de licencia de rekordbox dj Plus Pack se ofrece conjuntamente con la de DDJ-RZ y DDJ-RX.
Tras iniciar rekordbox, haga clic en [Activar] e introduzca la clave de licencia para utilizar rekordbox dj.

¿Cuántos ordenadores se pueden activar con una licencia?

Puede activar Plus Pack en hasta dos ordenadores con una licencia.
Si desactiva Plus Pack que ha activado una vez, podrá activarlo en otros ordenadores.

Nota:
Se necesita la misma cuenta de Pioneer DJ para los dos ordenadores si activa Plus Pack con una licencia.

¿Qué pasa si compro un ordenador nuevo?

Ejecute rekordbox en el ordenador antiguo y desactive Plus Pack en [Preferencias] > [Licencia].
A continuación, actívelo en un ordenador nuevo.

¿Es posible la activación fuera de línea?

La activación solo es posible cuando se está conectado a Internet.

¿Cómo puedo comprobar el estado de activación de Plus Pack?

Puede comprobar la licencia y el estado de activación bajo [Preferencias] > [Licencia].