FAQ - Archive - Download/Lizenzschlüssel

FAQ Search

I want to use previous rekordbox (Ver.2.2.4), but I'm not sure where can I get a rekordbox file. New

Pioneer recommends you to use latest rekordbox (Ver.3.0 or later). If you need to use the previous rekordbox(Ver.2.2.4), you can download from following links (For those who already have a license key).
For Windows
For Mac

Ich habe den rekordbox-Lizenzschlüssel verloren.

Wenn Sie die Benutzerregistrierung bereits durchgeführt haben, überprüfen Sie Ihren Lizenzschlüssel auf der rekordbox-Support-Website.

Hat die Durchführung einer Benutzerregistrierung Vorteile?

Es können dann mittels des auf der rekordbox-Support-Website zur Verfügung gestellten E-Mail-Formulars Anfragen gemacht werden. Außerdem kann Ihnen Ihr Lizenzschlüssel zugesandt werden, falls Sie ihn verloren haben.

Ich kann die Anwendung mit dem Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, nicht installieren.

Bitte prüfen Sie, ob Sie den Lizenzschlüssel richtig eingegeben haben. Verwenden sie bei der Eingabe des Lizenzschlüssels Bindestriche. Wir empfehlen, den Lizenzschlüssel zu kopieren und einzufügen, um Fehler zu vermeiden.