FAQ - Archive - Installation

FAQ Search

Werden meine Musikdateien, meine Datenbank und meine Einstellungen gelöscht, wenn ich rekordbox deinstalliere?

Nein, sie werden nicht gelöscht. Sobald rekordbox erneut installiert wurde, können Sie auf Ihre Musikdateien und Ihre vorherigen Einstellungen zugreifen (MP3-Dateiimport nicht erforderlich).

Kann rekordbox nur nach der Anmeldung als Administrator installiert werden?

Ja, rekordbox kann nur nach der Anmeldung als Administrator installiert werden?

Wie kann rekordbox deinstalliert werden?

Bei Macintosh:
Verschieben Sie rekordbox in den Papierkorb.
Bei Windows:
Öffnen Sie das [Start]-Menü und wählen Sie dann "rekordbox deinstallieren" unter [Alle Programme] -> [Pioneer] -> [rekordbox1.x.x].
Die Kennzeichnung 1.x.x zeigt die rekordbox-Version an.

How can I delete the entire database?

The entire database can be deleted by deleting the rekordbox folder from the location below after uninstalling rekordbox.
Windows XP:
C:\Documents and Settings\yourusername\Application Data\Pioneer\rekordbox
Windows Vista/7/8:
C:\Users\yourusername\AppData\Roaming\Pioneer\rekordbox
Mac OS X:
/Users/yourusername/Library/Pioneer/rekordbox
The Windows AppData and Mac OS X Library folders may be set as hidden. For instructions on displaying them, contact the respective operating system’s manufacturer.