Über rekordbox for iOS
  • Kann ich DJ-Auftritte nur mit rekordbox for iOS durchführen?

Über rekordbox for iOS (ver. 4) wird die DJ-Wiedergabe aktiviert, indem Sie das Mobilgerät neben der Musikverwaltung seitwärts drehen.

Des Weiteren wird die DJ-Wiedergabe aktiviert, indem Sie den unterstützten DJ-Controller anschließen.

Sie können die Tracks auch auf den CDJ/XDJ herunterladen, indem Sie das Mobilgerät wie üblich mit dem CDJ/XDJ mit PRO DJ LINK verbinden.

https://rekordbox.com/de/support/faq/about-ios/#faq-3556

• Kann ich rekordbox for iOS auf einem iPad verwenden?

Von rekordbox for iOS (ver. 4) wird auch das iPad unterstützt.

https://rekordbox.com/de/support/faq/about-ios/#faq-3548

• Kann ich eine Bibliothek aus einer früheren Version von rekordbox for iOS mit rekordbox for iOS (ver. 4) verwenden?

Bibliotheken aus früheren Versionen von rekordbox for iOS können nicht mit rekordbox for iOS (ver. 4) verwendet werden. Wenn Sie einen PC/Mac verwenden, können Sie die Bibliothek von einer Version von rekordbox for Mac/Windows vor ver. 6 umwandeln, um sie mit rekordbox for Mac/Windows (ver. 6) zu verwenden. Dann können Sie sie mit rekordbox for iOS (ver. 4) synchronisieren.

https://rekordbox.com/de/support/faq/about-ios/#faq-3540

• Synchronisiert sich meine Bibliothek von rekordbox for iOS (ver. 4) mit einer in einer Version von rekordbox for Mac/Windows vor ver. 6?

Die Bibliothek von rekordbox for iOS (ver. 4) kann nicht mit einer in einer Version von rekordbox for Mac/Windows vor ver. 6 synchronisiert werden. Verwenden Sie rekordbox for Mac/Windows (ver. 6), um eine Bibliothek mit rekordbox for iOS (ver. 4) zu synchronisieren.

https://rekordbox.com/de/support/faq/about-ios/#faq-3532