FAQ - rekordbox dvs

FAQ Search

Was ist erforderlich, um DVS mit rekordbox zu verwenden?

Für die Verwendung von DVS mit rekordbox sind folgende Elemente erforderlich:
- Ein Computer, der die Systemanforderungen für rekordbox dvs erfüllt. Klicken Sie hier, um sich über die Systemanforderungen zu informieren.
- Mit rekordbox dvs kompatibel DJ-Geräte. Klicken Sie hier , um sich über die kompatiblen DJ-Geräte zu informieren.
- Eine Lizenz für rekordbox dj.* Klicken Sie hier, um eine Lizenz zu kaufen oder ein Abonnement dazu abzuschließen.
- Eine Lizenz für rekordbox dvs.* Klicken Sie hier, um eine Lizenz zu kaufen oder ein Abonnement dazu abzuschließen.
- Ein exklusives Control Vinyl für rekordbox dvs. (Für Verwender von CDJ/XDJ; eine CD-R/ein USB-Speicher mit einer exklusiven Steuerungssignal-WAV-Datei.)
  Das exklusive Control Vinyl ist über den Handel oder die [Pioneer DJ-Website] verfügbar (http://www.pioneerdjstore.jp/fs/pioneerdj/c/accessories).
  Um die exklusive Steuerungssignal-WAV-Datei herunterzuladen, klicken Sie hier.
- Plattenspieler oder CDJs
* rekordbox dvs ist im Testmodus verfügbar.

Kann ich Control Vinyls oder CDs von anderen Herstellern verwenden?

Nein. Wir unterstützen keine Control Vinyls, CDs oder Steuerungssignal-WAV-Daten von anderen Herstellern.
Wenn Sie sie verwenden, werden sie nicht ordnungsgemäß funktionieren und zum Beispiel werden die Markierungen auf der Platte und der Cue-Punkt sowie die Positionen des Wiedergabekopfes nicht übereinstimmen.

Where can I purchase the rekordbox dvs license?

You can purchase the rekordbox dvs license at [Tarif] at rekordbox.com.
If you activated rekordbox dj, open rekordbox [Voreinstellungen] > [Lizenz] and click "Verfügbare Plus Packs" or "Zur Kaufseite wechseln" to jump to [Tarif].

Bieten Sie ein Abonnement für die rekordbox dvs-Lizenz an?

Ja. Die DVS-Funktion ist im rekordbox dj-Abonnement enthalten.

Ich habe keine rekordbox dj-Lizenz. Kann ich die DVS-Funktion verwenden?

Die DVS-Funktion kann verwendet werden, wenn Sie eine rekordbox dj-Lizenz und eine rekordbox dvs-Lizenz erwerben. Oder Sie können sie verwenden, wenn Sie ein rekordbox dj Abonnement starten.

Was passiert mit meiner aktivierten rekordbox dvs-Lizenz, wenn ich meine rekordbox dj-Lizenz deaktiviere?

Sowohl die rekordbox dj- als auch die rekordbox dvs-Lizenz werden deaktiviert.

Ich habe meine rekordbox dvs-Lizenz bereits aktiviert. Kann ich nur meine rekordbox dj-Lizenz deaktivieren?

Sie können nicht nur Ihre rekordbox dj-Lizenz deaktivieren.
Wenn Sie Ihre rekordbox dj-Lizenz deaktivieren, wird auch Ihre rekordbox dvs-Lizenz deaktiviert, weil es sich um eine Komponente davon handelt.

Can I deactivate only the rekordbox dvs license?

Yes. Open [Voreinstellungen] > [Lizenz] > [DVS] and click [Deaktivieren] button to deactivate the license.

Wie kann ich die DVS-Funktion auf mehreren Playern (CDJ, XDJ) verwenden?

Um die DVS-Funktion auf mehreren Playern (CDJ, XDJ) zu verwenden, ist das exklusive Steuerungssignal für rekordbox dvs erforderlich.
Laden Sie sich unsere Steuerungssignal-WAV-Datei hier herunter und brennen Sie sie auf eine CD-R oder speichern Sie sie auf einem USB-Speicher usw.