FAQ - Über rekordbox 5

FAQ Search

Are all the features in rekordbox 4 included in rekordbox 5?

Yes. rekordbox 5 follows all the functions of rekordbox 4.

Kann ich Geräte mit Tracks, die in rekordbox 4 oder früher exportiert wurden, mit rekordbox 5 unverändert verwenden?

Ja, Sie können Geräte mit Tracks, die in rekordbox 4 oder früher exportiert wurden, mit rekordbox 5 unverändert verwenden.

Gibt es eine Möglichkeit, Audio-Track-Bibliotheksinformationen (HOT CUE, Tags, Playlists usw.) aus anderer Musiksoftware in rekordbox zu laden?

Sie können keine Track-Bibliotheken von anderen Anwendungen als iTunes direkt laden, aber Sie können Wiedergabelisten, Cues, Beat- und Tempoinformationen aus anderen Anwendungen laden, wenn Sie sie zuerst in das rekordbox.xml-Format umwandeln. Ausführliche Informationen zum rekordbox.xml-Format finden Sie [hier] (http://rekordbox.com/de/support/developer.php "").