rekordbox pour les développeurs

Playlist XML

Vous pouvez maintenant afficher vos playlists rekordbox dans l’onglet [Bridge] en important les informations de ces playlists à partir d'un fichier XML.

1) Créez un fichier XML et enregistrez-le dans l’emplacement de votre choix.

2) Ouvrez le fichier XML précédemment créé dans un éditeur de texte. La première ligne devrait s’afficher comme suit :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

Afin de sauvegarder les playlists et leurs informations dans rekordbox, toutes les lignes à partir de la deuxième ligne et au-delà doivent suivre un format pris en charge par rekordbox. La liste des formats XML pris en charge par rekordbox est disponible ici.

3) Démarrez rekordbox et sélectionnez le fichier XML généré que vous voulez importer dans[File]->[Preferences]->[Bridge]->'Imported Library'.
※ Plusieurs playlists ou dossiers de playlists portant le même nom ne peuvent pas coexister au même niveau d'un répertoire.